微熱平熱まとめb

(↑タイトルクリックでトップページへ!…まったり更新中(´_ゝ`))  

    2016年03月

      このエントリーをはてなブックマークに追加
    310: 名無しさん@おーぷん 2015/04/06(月)11:38:56 ID:R7B
    ナポリタン作りました最高に旨かった!妻も驚いていたよ。
    おすすめの材料でも作ったし、マッシュの代わりにエリンギ、ピーマンの代わりにパプリカにしても悪くなかった。
    フランチャイズのパスタ店で調理しているが見せのナポリタンより全然旨かったw
    和風パスタのレシピなんかはあったりしますか?

    311: 名無しさん@おーぷん 2015/04/06(月)23:11:32 ID:EYq
    >>310
    よっしゃ、フランチャイズに勝てた!www
    エリンギやパプリカのアイディアもいいな
    ナポリタンが心持ちおしゃれになりそう
    今度真似してみよう

    和風パスタか・・・
    じゃあ俺がよく食べるイカの塩辛スパゲッティの作り方を書いていこうかな
    【最高にうまいナポリタンの作り方の人③塩辛スパゲッティ編】の続きを読む

      このエントリーをはてなブックマークに追加

    234: 名無しさん@おーぷん 2015/03/19(木)03:47:57 ID:UBq
    もし次があるのなら、カルボナーラ教えてもらいたいです。。!

    241: 名無しさん@おーぷん 2015/03/22(日)02:18:05 ID:xSB
    >>234
    カルボナーラ把握
    【最高にうまいナポリタンの作り方の人②カルボナーラ編】の続きを読む

      このエントリーをはてなブックマークに追加
    1: 名無しさん@おーぷん 2015/03/05(木)00:47:57 ID:2Fq
    をまったり書いていこうと思う
     
    2: 名無しさん@おーぷん 2015/03/05(木)00:48:23 ID:PXN
    はよ

    3: 名無しさん@おーぷん 2015/03/05(木)00:48:36 ID:2Fq
    まずは麺
    これはなんと言っても2.2mmの太麺に限る

    6: 名無しさん@おーぷん 2015/03/05(木)00:49:32 ID:DSk
    期待してるぞ。
    なるべく簡単にできるように頼む
    【最高にうまいナポリタンの作り方の人①ナポリタン編】の続きを読む

    このページのトップヘ